Coupe de la CAF : le Horoya AC et le FC Mounama se neutralisent à la mi-temps

C’est la mi-temps au stade du 28 septembre de Conakry, où le Horoya AC est aux prises avec le club Fc Mounama du Gabon. Une rencontre de la 3ème journée des matches de poule de la coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF).

Apres 45 minutes de jeux, les deux clubs rejoignent les vestiaires sur le score nul et vierge de 0 à 0.

Dominateurs dans cette première mi-temps les Rouge et Blanc de Matam n’ont pas encore réussi à concrétiser les différentes occasions.

Pour rappel, au match aller disputé il y a quelques jours à Libreville, le Horoya avait réussi à s’imposer par 1 à 0 sur une réalisation de Sékou Amadou « Trezeguet ».