Éliminatoire CHAN Rwanda 2016 : 3-1 pour le syli local contre le Libéria à Bamako

Syli local, CHANCe lundi 22 juin 2015, l’équipe locale guinéenne était  opposée à son homologue du Libéria à Bamako. Le syli local a mené son voisin libérien sur le score de trois buts à un !

C’est a la 7ème minute de jeu que les poulains de Kanfory Lappé Bangoura on ouvert le score par l’intermédiaire de Sékou Amadou Camara. A la 38ème minute, le syli a doublé la mise avec son buteur du jour avant de rejoindre les vestiaires pour la mi-temps.

Douze minutes après l’entame de la seconde période, c’est  Sory Sankhon qui aggravera le score et donnera confiance à ces coéquipiers quant à l’issue de la rencontre.

Au coup de sifflet final, les deux équipes se quittent sur un score de 3-1 en faveur des jeunes de Conakry.

A rappeler que c’est les guinéens qui ont reçu en aller  à Bamako, pour cause d’Ebola dans le pays. Le  5 juillet prochain les poulains de Lappé Bangoura seront à Morovia pour le compte du match retour de ces éliminatoires de la CHAN 2016.