Ligue 1 : l’AS Kaloum domine fraîchement Séquence FC (3-1)

L’Association Sportive de Kaloum a largement dominé Séquence Football Club ce jeudi, 09 décembre 2022, sur le score de 3 buts à 1 au stade du 28 septembre de Conakry. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la septième journée du championnat guinéen, rapporte Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

Avec une équipe très déterminée, le ‘’Gbin Gbin So’’ n’a pas tardé d’assurer l’essentiel. Dès la première période, il a trouvé le chemin des filets à deux reprises, même si le FC Séquence a inscrit un but (2-1). C’est sur ce score en faveur des Kaloumistes que ces deux formations partent à la pause.

De retour sur la pelouse, l’AS Kaloum a repris le contrôle du match en aggravant le score. 3 buts à 1 score final au stade du 28 septembre.

Cette victoire permet à l’AS Kaloum d’occuper la neuvième place au classement et compte désormais 10 points. Quant au Séquence FC, il occupe toujours la sixième place au classement avec à la clé 10 points.