Chine : l’attaquant guinéen, José Martinez Kanté, offre une victoire à son club en Super ligue

L’international guinéen, José Martinez Kanté, vient de faire parler de lui. Ce vendredi, 9 décembre 2022, il a offert la victoire à son club, Cangzhou Mighty Lions, face au Wuhan Yangtze River à domicile. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 30ème journée de Super Ligue.

L’attaquant du Syli National a été l’auteur de l’unique but de la rencontre. Il a retrouvé le chemin des filets à la 28ème minute de jeu (1-0). Et, c’est cet unique but qui a permis au Cangzhou Mighty Lions d’engranger trois précieux points.

Le club du guinéen a tenté avec sa domination d’aggraver le score avec des tirs cadrés. Mais, ces tentatives n’ont rien donné. Martinez Kanté et ses coéquipiers ont tout de même quitté le rectangle vert avec la joie du vainqueur.