Ligue 1 : l’Académie Soar tombe dans le piège du Milo FC de Kankan

Le Milo Football Club s’est imposé face au Soar Académie ce mardi, 7 mars 2023, sur le score de 2 buts à 1 au compte de la quinzième journée du championnat guinéen de Ligue 1. C’est le stade M’Ballou Mady Diakité Guilao de Kankan qui a accueilli cette rencontre.

Tout a commencé en faveur des Académiciens, qui ont ouvert le score à la 2ème minute grâce à Mouctar Gakou (1-0).

En seconde période, le Milo FC s’est réveillé à domicile. À la 62éme minute, l’attaquant Seydouba Bangoura a pris responsabilités en inscrivant le but d’égalisation (1-0). Peu avant la fin du temps réglementaire, Seydouba Bangoura a encore retrouvé le chemin des filets sur pénalty (2-1).

Grâce à ce succès, l’équipe de Kankan renforce sa troisième place au classement et totalise 27 points au compteur. Tandis que l’Académie Soar se contente de ses 23 points avant son prochain match s’inscrivant dans le cadre de la 16ème journée du championnat guinéen de Ligue1.

Tél. : 00224 621144891