Ligue 1 : le Wakriya AC domine la Flamme Olympique à Kamsar (2-1)

Le Wakriya Athlétic Club s’est imposé face à la Flamme Olympique ce jeudi, 9 mars 2023, sur le score de 2 buts à 1 au stade de l’Amitié de Kamsar. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la quinzième journée du championnat guinéen de Ligue 1.

Le Wakriya AC a vite posé sa suprématie dès le premier quart d’heure de cette affiche.  Dès la 12ème minute de jeu, Moustapha Camara a provoqué un pénalty, qui a été transformé par Louncény Kalissa (1-0). Minute après minute, les olympiens ont mis pieds sur l’accélérateur. À 31ème minute, ils sont revenus au score (1-1). Dans les derniers instants de la rencontre, Moustapha Camara  a encore mis du pressing. Cette fois-ci, il a trompé la vigilance du portier adverse en mettant le ballon au fond des filets. 2 buts à 1 score final en faveur du Wakriya Athlétic Club.

Cette victoire permet au Wakriya Athlétic Club de remonter provisoirement à la onzième place au classement et totalise 16 points au compteur. Tandis que la Flamme Olympique reste positionnée à la cinquième place au classement avec 22 unités.

Tél. : 00224 621144891