Accueil Actualités Ligue des champions : le Real Madrid et l’AC Milan entrevoient les...

Ligue des champions : le Real Madrid et l’AC Milan entrevoient les demi-finales !

Deux grosses affiches étaient ce mercredi 12 avril 2023 au menu des quarts de finale aller de la League des Champions. Le Réal Madrid a dominé le Chelsea sur le score de 2 à 0 à domicile. De l’autre côté, l’AC Milan a dominé le Napoli (1-0).

Le Real Madrid bat le Chelsea et creuse l’écart !

Les merengués ont emprunté une bonne option ce mercredi à l’occasion du match aller de la League des Champions contre le Chelsea.  Peu après le premier quart d’heure, l’attaquant français Karim Benzema s’est chargé pour ouvrir le score pour les siens (1-0) à la 21ème minute, avant de rejoindre les vestiaires favoris pour cette affiche.

Au retour des vestiaires, le club anglais a vu son joueur Ben Chilwell expulsé du match pour avoir commis une faute en position de dernier défenseur sur Rodrygo (57ème minute). Cette réduction de l’effectif de Chelsea (10 contre 11) a permis au Réal Madrid de doubler la mise à la 74ème minute, par l’intermédiaire du jeune Asensio. Le brésilien Vinicius Junior a été l’auteur des 2 buts de son club.

Les champions d’Europe ont une fois encore montré que cette compétition est leur royaume. Ils ont réussi sans ambage à dompter le Chelsea.

Mauvaise soirée pour Napoli !

Grâce à l’unique but d’Ismaël Bennacer, l’AC Milan s’est imposé contre  les Napolitains à la 40ème minute de jeu.

Cette rencontre s’inscrivait également dans le cadre du match aller de la League des Champions européenne.

Tel : 00224 621144891