Accueil A LA UNE Allemagne : Serhou Guirassy sauve le VfB Stuttgart !

Allemagne : Serhou Guirassy sauve le VfB Stuttgart !

Le VfB Stuttgart de Serhou Guirassy a concédé un nul (1-1) face au Mayence ce samedi, 21 janvier 2023, au compte de la 16ème journée du championnat allemand de première division. Une rencontre au cours de laquelle l’international guinéen a été l’unique buteur de son club. Il a également manqué quelques occasions qui auraient pu permettre à son club de se procurer les trois précieux points de ce match.

Aligné dans le onze de départ ce soir sous les couleurs de Stuttgart, l’attaquant du Syli National a fait parler de lui dans la surface adverse. En quête de but, Serhou Guirassy a fait trembler les filets à la 36ème minute, sur une jolie passe décisive de Wataru Endo (1-0). Il pouvait aggraver le score dans les minutes qui ont suivi, mais il voyait toujours ses tentatives bloquées. Tantôt c’est le portier qui les capte ou bien c’est le poteau qui les contre. Dans la foulée, Mayence a égalisé le score (1-1) pour réduire les chances du Stuttgart.

En 11 matchs disputés en Bundesliga avec le VfB Stuttgart, le joueur guinéen de 26 ans a retrouvé le chemin des filets à 5 reprises. Dans toutes les compétitions confondues, il est auteur de 6 buts en 12 rencontres.

Un exploit qui doit animer une grande joie chez Guirassy.

Tél. : 00224 621144891