Accueil A LA UNE Ligue 1 : le CIK bat le Horoya AC et récupère la...

Ligue 1 : le CIK bat le Horoya AC et récupère la première place

Victoire du club Industriel de Kamasar

Le Club Industriel de Kamsar a dominé le Horoya Athlétic Club (1-0) ce mercredi 07 mai 2024 au stade de l’Amitié. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 17ème journée du championnat guinéen de Ligue 1, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Humiliés par les Mineurs de Sangarédi lors de la 16ème journée (1-3), les Kamsarkas ont battu le vice-champion guinéen. Après une première période qui s’est soldée par un score vierge, les locaux ont inscrit l’unique but de la rencontre par l’intermédiaire d’Alhassane N’Diaye à la 69éme minute de jeu. Il totalise donc cet été 5 réalisations.

Grâce à cette victoire, le Club Industriel de Kamsar a repris provisoirement le fauteuil de leader avec 31 points au compteur. Les rouge et blanc de Matam restent 6èmes au classement. Ils ont du travail à faire pour espérer être dans le top 3 du classement cette saison en Ligue 1.