Accueil A LA UNE Bundesliga : Serhou Guirassy inscrit son 21ème but de la saison avec...

Bundesliga : Serhou Guirassy inscrit son 21ème but de la saison avec le Stuttgart

Le Stuttgart FC a dominé l’Union Berlin  hier, vendredi 8 mars 2024, sur le score de 2 buts à 0. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 25ème journée de Bundesliga. Le guinéen Guirassy en a profité pour planter son 21ème but de la saison, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Les locaux ont matérialisé leur large domination en première période. À la 19ème minute, sur un service de Karazor, l’international attaquant du Syli National, Serhou Guirassy, a trouvé la faille d’un joli but. Il totalise ainsi 21 buts en 19 apparitions sous les couleurs du Stuttgart FC. Il a fallu attendre la seconde période pour que Chris Fuhrich double la mise pour les siens (2-0).

Cette victoire permet au Stuttgart FC de remonter à la troisième place au classement avec 53 points, derrière le Bayern Munich 54 points et le Bayern Leverkusen 64 points. Et l’Union Berlin occupe la 14ème place avec 25 unités.