Accueil A LA UNE Football : la Guinée élimée des JO Paris 2024

Football : la Guinée élimée des JO Paris 2024

Les États-Unis ont lourdement battu la Guinée ce mardi 30 juillet 2024 sur le score de 3 buts à 0 au stade Geoffroy-Guichard à Saint-Étienne, au compte de la dernière journée des phases de poule des Jeux Olympiques de Paris 2024. Le Syli National U-23 quitte la compétition sans la moindre victoire, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

La 33ème édition des Jeux Olympiques de Paris 2024 a été l’une des plus mauvaises compétitions du Syli U-23. Le désespoir s’est installé dès le premier quart du coup d’envoi. À la 14ème minute, Mihailovic a montré la voie aux siens (1-0). Les américains ne s’en sont pas contentés. À la 31ème minute, Kévin Paredes a doublé la mise (2-0). En seconde période, il a aggravé le score à la 75ème minute de jeu.

L’aventure de la Guinée s’arrête là sans aucune victoire en trois apparitions. C’est une déception pour la bande à Kaba Diawara qui fait objet de nombreuses critiques chez les fans du cuir rond guinéens.

Tel : (+224) 621144891