Ligue 1 : le Milo FC tenu en échec par le Hafia FC à Kankan !

Le Milo Football Club a concédé un nul (2-2) face au Hafia Football Club hier, mercredi 5 avril 2023, au stade M’Ballou Mady Diakité Guilao de Kankan. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 19ème journée du championnat guinéen de première division.

Face à son public dans le Nabaya, le Milo FC s’est  illustré matinalement dans le match.  Dès la 5ème minute de jeu, Seydouba Bangoura a montré la voie aux siens, avant de doubler la mise à la 31ème minute (2-0). Dix minutes plus tard, les visiteurs ont réduit le score par l’intermédiaire de Morifing Donzo à la 41ème minute. Une minute avant la fin des 45 premières minutes, le jeune Ousmane Fernandez Dramé a égalisé la mise pour le Hafia FC (2-2).

Après avoir concédé ce nul, le Hafia FC reste toujours positionné à la première place au classement avec 34 points au compteur. Tandisque l’équipe de Kankan, 3ème au classement, engrange 31 points.

Tel : 00224 621144891