Ligue 1 : la Renaissance FC accrochée par le Wakriya AC !

La Renaissance FC s’est inclinée ce samedi 8 avril 2023 face au Wakriya AC sur le score d’un but partout au stade du 28 septembre de Conakry.  Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 19ème journée du championnat guinéen de première division.

Au compte de cette rencontre, les deux équipes ont produit un jeu égal en première période. Elles ont rejoint donc les vestiaires  sans marquer le moindre but.
En seconde période, le contraire s’est produit après le premier quart d’heure de cette partie. À la 50ème minute, Ousmane Kadouno a inscrit le premier but (0-1) pour le Wakriya AC. De fil à aiguille, le coach de Renaissance FC a procédé à un changement. C’est Alseny Touré qui a remplacé Alseny Camara. Ce changement a permis aux locaux de signer légalisation à la 70ème minute de jeu (1-1). Ces deux formations ont remporté chacune un point au sortir de ce match tendu.
En déplacement ce samedi, le Wakriya Athlétic Club de Boké occupe provisoirement la 11ème place et totalise 21 points après 18 matchs joués, et compte un match en retard contre contre le Horoya AC. Tandisque la Renaissance Football Club remonte à la 6éme place au classement avec 26 points.

Tel : 00224 621144891