Tournoi IHF Zone 2 : la Guinée humilie le Maroc et file en finale !

Les juniors guinéennes de Handball ont corrigé sans pitié les marocaines (54-27) hier, samedi 22 avril 2023, à Bamako (Mali) au compte de la demi-finale du tournoi IHF Trophy Zone 2. Elles ont ainsi validé leur ticket pour la finale de cette compétition. Le Sénégal sera leur adversaire de ce dernier carré dans l’après-midi de ce dimanche au palais des sports Salematou Maïga.

Les moins de 20 ans du Syli National de Handball ont pris le dessus dès les premières minutes de la rencontre. Suite à des combinaisons collectives, elles ont réussi à créer un grand écart (29 contre 12).

Les marocaines ont vécu du calvaire encore en seconde période. Car, elles ont été malmenées par les guinéennes sur le score de 54 contre 27, score finale, dans la capitale malienne.
Les juniors de Handball vont affronter les sénégalaises en finale du tournoi IHF Trophy Zone 2 ce dimanche, 23 avril 2023, au Palais des Sports Salematou Maïga de Bamako à partir de 16 heures. Les cadettes guinéennes disputeront également la finale de leur catégorie à la même heure, dans la même ville.