Bundesliga : Sehrou Guirassy bat un nouveau record avec le Stuttgart avant de sortir sur blessure

Sehrou Guirassy

L’attaquant du Syli National Sehrou Guirassy a de nouveau retrouvé le chemin des filets ce samedi 21 octobre 2023 lors de la victoire de Stuttgart FC (3-0) contre l’Union de Berlin. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la huitième journée de Bundesliga, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

Buteur récemment sous les couleurs de la Guinée en amical contre le Gabon, Sehrou Guirassy a participé à la victoire de Stuttgart FC cet après-midi face à l’Union de Berlin dès la 16ème minute de jeu. Quelques minutes après, le meilleur buteur des cinq grands championnats européens ( 14 buts en 8 matchs disputés en Bundesliga) est sorti sur blessure à la 29ème minute. Selon nos informations, il souffre des problèmes musculaires aux ischio-jambiers gauche.

Grâce à cet exploit, Sehrou Guirassy devient le premier joueur de Bundesliga à inscrire 14 buts en 8 journées disputées. Il s’approche à Cristiano, qui a planté 15 buts en 8 matchs avec le Réal Madrid.

À rappeler que le Stuttgart FC a finalement remporté cette affiche en déplacement à l’Union de Berlin sur le score de 3 buts à 0. Il occupe provisoirement la deuxième place de Bundesliga avec 21 points derrière le Bayern Leverkusen 22 points.

Tel : 00224 621144891