Ligue 1 : l’AS Kaloum et la Flamme Olympique se neutralisent

L’Association Sportive de Kaloum a affronté la Flamme Olympique hier, jeudi 29 février 2024, au stade de la Mission, dans le cadre du match en retard de la 4ème journée du championnat guinéen de Ligue 1. Ce match s’est soldé sur un score de parité (1-1).

À domicile, les kaloumistes ont bien débuté cette rencontre. Profitant de la première occasion, Jules Keita <<Neymar>> a ouvert le score pour ses coéquipiers dès la 7ème minute. C’est le tout premier but de la nouvelle recrue pour sa première apparition. Cette joie n’a été que courte durée. Peu après le premier quart d’heure, les visiteurs ont égalisé par l’intermédiaire de N’Famoussa Camara à la 17éme minute (1-1).

Malgré ce nul, l’Association Sportive de Kaloum reste toujours sixième au classement avec 11 points au compteur. Tandis que les olympiens grimpent à la douzième place avec 8 unités.