Éliminatoires de la coupe du monde 2026 : la Guinée battue par le Mozambique

Le Syli National est tombé dans le piège du Mozambique dans la soirée de ce lundi, 10 juin 2024, sur le score d’un but à zéro (1-0). Cette rencontre qui s’est déroulée au Maroc s’inscrivait dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 zone Afrique.

Après sa large victoire contre l’Algérie lors de la 3ème journée de cette campagne mondiale, l’équipe nationale guinéenne s’est inclinée dans les derniers instants de la rencontre de ce soir. Pourtant, Facinet Conté a manqué une grosse occasion dès l’entame du match. Le Mozambique a abdiqué et a pris la commande du match avec des combinaisons collectives qui n’ont pas porté fruit.

De retour sur la pelouse, le sélectionneur guinéen, Kaba Diawara, a voulu renverser la vapeur. À la quête des trois précieux points, le Syli National a provoqué un penalty qui a été transformé dans les ultimes minutes de la rencontre par l’intermédiaire de G. Catamo (0-1).

Tel : (+224) 621144891