Ligue 1 : l’AS Kaloum domine le CI Kamsar, le Gangan FC se réveille contre le Wakriya AC

AS Kaloum bat le CI Kamsar

L’ouverture de la 19ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 a connu deux affiches dimanche 19 mai 2024. L’AS Kaloum s’est imposée face au Club Industriel de Kamsar (1-0) au stade de la Mission. Au stade Fodé Fissa de Kindia, le Wakriya AC s’est incliné devant le Gangan FC (0-1), a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

AS Kaloum 1-0 CI Kamsar

L’Association Sportive de Kaloum a souffert dimanche soir mais elle a fini par battre le Club Industriel de Kamsar dans les temps additionnels (90+4). L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Mohamed Lamine Camara.

Grâce à cette courte victoire, les kaloumistes consolident leur 5ème place au classement et totalisent 30 points au compteur.

Gangan FC 1-0 Wakriya AC

Après avoir enregistré quatre défaites consécutives, le Gangan FC a renoué ce dimanche avec une courte victoire contre le Wakriya Athlétic Club de Boké, grâce à une réalisation d’Ibrahima Sory Camara à la 37ème minute.

Ce succès permet aux locaux de remonter provisoirement à la 10ème place au classement avec 22 points au compteur. Tandis que le club de Kakandé reste dans la zone de relégation avec 17 points.

Tel : (+224) 621144891