Ligue 1 : le FC Séquence domine le Satellite FC (2-0) !

Dans le cadre de la 12ème journée du championnat guinéen de Ligue 1, le Séquence FC s’est imposé sur le Satellite FC dans la soirée de ce vendredi, 13 janvier 2023, sur le score de 2 buts 0 au stade du 28 septembre de Conakry. Après une première période plus ou moins équilibrée au vieux stade de Dixinn, les deux formations ont rejoint les vestiaires avec un score de parité (0-0).

En seconde période, le Séquence FC, pieds sur l’accélérateur, a pris ses responsabilités en se créant des occasions productives. À la 59ème minute de jeu, il ouvre la marque grâce à Aliandro Diallo (1-0). De pression en pression, le Séquence a doublé la mise et a mis les satellitaires dans une désillusion. Ce but a été l’œuvre d’Ousmane Diané à la 84ème minute sur pénalty (2-0).

Cette victoire permet au Séquence FC de se positionner à la 9ème place avec à la clé 14 unités. De son côté, le Satellite FC reste camper dans la zone de relégation avec 8 points.

Tél. : 00224 621144891