Coupe du monde de roll-ball 2023 (Inde) : la Guinée rate son entrée en lice contre Oman

La Guinée a été largement dominée par Oman ce lundi, 24 avril 2023, sur le score de 5 buts contre 2 pour sa première sortie, au compte de la 6ème édition de la coupe du monde de roll-ball en Inde. Malgré cette mauvaise entame de cette compétition, les guinéens pourront un peu espérer gagner ses deux prochains matchs ce lundi.

Et pourtant, tout avait bien commencé pour l’équipe guinéenne puisqu’elle a réussi à inscrire le premier but de la rencontre, qui a été égalisé par Oman. Finalement, la première période s’est soldée sur un score de parité entre ces deux formations (2-2).

De retour sur la pelouse, les poulains de Souaré ont perdu le contrôle du match. Ils se sont faits surprendre par Oman dans les dernières minutes de la partie avec un grand écart de 5 buts contre 2.

Sans repos, les Guinéens vont affronter la Biélorussie ce lundi matin au compte de leur deuxième match de la sixième édition de la coupe du monde de roll-ball en Inde.

Les hommes de Souaré doivent corriger les erreurs à cette occasion avant de défier les brésiliens.

Tel : 00224 621144891