Éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U-20 : le Syli National étrille le Niger

La Guinée a infligé un score fleuve (4 buts à 0) contre le Niger ce jeudi 12 octobre 2023 au stade Général Senyi Kountche de Niamey. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre du second tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine des moins de 20 ans, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Le Syli National féminin U-20 a plié tranquillement le match en première période avec une largement domination. L’ouverture du score est intervenue dès la 11ème minute par l’intermédiaire de Maman Sata Fancinandouno (1-0). Peu après, Fatoumata Samoura a doublé la mise pour les siennes à la 17ème minute (2-0). Cela n’a pas suffit aux guinéennes, qui ont aggravé le score à la 38éme minute grâce à Sata Fancinandouno (3-0).

En seconde période, le Syli National Féminin des moins de 20 ans a repris sa domination tranquille. À la 62éme minute, par le biais encore de Maman Sata Fancinandouno, les filles de Sékouba camara ont fait le break.

Exemptée du premier tour, la Guinée a pris une bonne option dans cette campagne mondiale. Elle totalise 3 points avant la manche retour prévue le dimanche 15 octobre 2023 au stade Général Senyi Kountche de Niamey.

Tel : 00224 621144891