Coupe de la CAF : l’Académie Soar rate son entrée en lice

Le Soar Académie s’est incliné (0-2) ce dimanche, 26 novembre 2023, en Angola face à Sagrada Esperança. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la première journée de la phase de groupe de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

Très précis et efficaces, les angolais ont affiché leur supériorité dès la première période de cette rencontre. À la 34ème minute, Simone Miranda a montré la voie aux siens (1-0). Les académiciens ont foncé mais la défense adverse a résisté face aux pressions.

De retour sur la pélouse, les angolais ont dicté à nouveau leurs lois. À la 75ème minute, Luis Tati a doublé la mise pour Sagrada Esperança. Cette défaite est une perte énorme pour le représentant guinéen. Il reste à savoir s’il pourra se rattraper lors de sa prochaine sortie contre le Zamalek dans cette compétition.