Éliminatoires de la CAN Féminine : le Mali crucifie la Guinée

Le Syli National Féminin a connu une très mauvaise soirée ce jeudi 30 novembre 2023 au stade du 28 mars de Bamako. Il a été largement battu par le Mali sur le score de 7 buts à 2. Cette rencontre s’inscrivait au compte des matchs aller du dernier tour qualificatif de la Coupe d’Afrique des Nations Féminine 2024, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Les guinéennes ont été largement humiliées dans la capitale malienne ce soir. En première période, elles ont encaissé 4 buts contre 1 avant de rejoindre les vestiaires.

De retour sur la pelouse, les Aigles Dames ont poursuivi leur règne tranquillement. Avant le sifflet final, ils ont réussi à planter 3 autres buts pour arrondir à 7 buts. Les protégées de Sékou Tidiane Kaba ont réduit le score (7-2) mais cela n’a pas empêché cette grosse humiliation.

L’équipe nationale guinéenne Féminine a encore du pain sur la planche. Elle doit travailler dur pour corriger les erreurs qui ont entraînées cette lourde défaite, avant la manche retour prévue le 5 décembre prochain au Sénégal.

Tel : 00224 621144891