Bundesliga : Sehrou Guirassy fait encore parler de lui avec le Stuttgart FC

Serhou Guirassy et le Stuttgart FC se sont imposés face au Werder Bremen de Naby Keita hier samedi 2 décembre 2023 sur le score de 2 buts à 0. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 13ème journée de Bundesliga, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.
Le numéro 9 guinéen poursuit une bonne saison sous les couleurs de Stuttgart FC cette année. Ce week-end, il a réussi à planter son 16ème buts en championnat allemand. Ce qui lui permet désormais d’être à deux longueurs du meilleur buteur des cinq grands championnats européens, l’attaquant Bavarois Henry Kane.

L’international attaquant du Syli National a participé à la victoire (2-0) du Stuttgart FC grâce à sa réalisation sur penalty. Cette victoire permet aux locaux de se positionner à la 3ème place au classement avec 30 points au compteur.