Coupe CAF : l’Académie Soar coule devant le Zamalek SC en Égypte

L’Académie Soar a été humiliée hier, dimanche 3 décembre 2023, par le Zamalek SC à Al Salam Stadium du Caire en Égypte. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Battus il y a une semaine par le Sagrada Esperança en Angola (2-0), les académiciens guinéens ont fait un faux pas ce week-end au Caire contre le Zamalek SC en encaissant 4 buts. Ces réalisations ont été faites par Zizo (8ème minute), Shikabala (30ème minute), Jaziri (51ème minute) et Ndiaye (76’).

Le seul représentant guinéen dans cette compétition continentale totalise pour le moment zéro victoire. Il a encore du lourd à faire pour éviter une éventuelle défaite le 10 décembre prochain contre Abu Salem. Une rencontre comptant la troisième journée de la phase de groupes de la Coupe CAF.

Tel : 00224 621144891