Coupe CAF : l’Académie Soar s’incline devant Abu Salim

Abu Salim s’est imposé face à l’Academie Soar ce dimanche 10 décembre 2023 sur le score de 1 but à 0 au stade 19 mai 1956 d’Annaba. Cette rencontre s’inscrivait au compte de la 3ème journée de la Coupe de la Confédération Africaine de Football, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Les guinéens avaient bien débuté cette rencontre. Ils ont dominé le club libyen en obtenant 5 corners contre 0 en première période. En seconde période, tout a basculé en faveur d’Abu Salim. À la 61ème minute, il a réussi à planter l’unique but de la rencontre par l’intermédiaire de Mohamed Elghadi (1-0). Les académiciens ont tenté d’égaliser avec plus d’intensité mais les libyens sont parvenus à conserver l’avantage.

Ces deux formations vont se retrouver le 20 décembre prochain pour la manche retour s’inscrivant dans le cadre de la quatrième journée de la Coupe de la Confédération Africaine de Football. Avec zéro but marqué en 3 apparitions, le Soar Académie a encore du pain sur la planche.