Ligue 1 : le Milo FC s’offre sa première victoire contre le Loubha FC

Le Milo FC de Kankan a connu sa première victoire face au Loubha FC ce jeudi, 21 décembre 2023, sur le score de 3 buts à 0 au stade M’Ballou Mady Diakité. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 4ème journée du championnat guinéen de Ligue 1, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Dès la 5ème minute de jeu, Fodé Bangaly Kaba, joueur de Loubha FC de Télimélé, a marqué contre son camp (1-0). Ce but a donné l’avantage aux locaux. C’est sur ce score que les deux formations ont rejoint les vestiaires.

Une minute après le début de la seconde période, les locaux ont doublé la mise par l’intermédiaire d’Aboubacar Bachir Bangoura (2-0). Largement dominateurs, le club de Nabaya a fait le break à la 76ème minute (3-0). Ce but a été encore inscrit par le chef d’orchestre, Aboubacar Bachir Bangoura (3-0).

Après trois journées de galère, le Milo de Kankan enregistre sa première victoire et totalise 3 points. Tandis que le Loubha FC de Télimélé inscrit sa troisième défaite de suite et occupe provisoirement la 9ème place au classement.