IHF Trophy (Handball) : la Guinée écrase le Mexique et remporte la médaille de Bronze

La Guinée a largement battu le Mexique (27-17) ce dimanche 03 mars 2024, dans la salle Alpomish Sports Hall de Tachkent au compte de la 3ème place de la phase intercontinentale de l’IHF Trophy. Cette victoire a permis aux handballeuses guinéennes de remporter la médaille de Bronze, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Freiné par Ouzbékistan (pays hôte) hier samedi 02 mars en demi-finale de ce challenge intercontinental, le Syli National Junior Féminin ne reviendra pas les mains vides au pays. Les protégées du coach Lansana Dinalo Camara ont déjoué tous les plans des mexicaines tout au long de la rencontre.

Victorieuses de la médaille de Bronze, cette compétition intercontinentale de l’IHF Trophy a permis aux Juniors guinéennes de se préparer davantage avant le championnat du monde féminins juniors, qui se jouera du 19 au 30 juin 2024 en Macédoine du Nord.

Tel : (+224) 621144891