Ligue 1 : Gangan FC et Ashanti GB se neutralisent

Le Gangan FC était opposé à l’Ashanti Golden Boys de Siguiri ce vendredi 8 mars 2024 lors de la neuvième journée du championnat guinéen de Ligue 1, au stade Fodé Fissa de Kindia. Cette rencontre s’est soldée par un score de parité (1-1), rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Après un quart d’heure plus ou moins équilibré, les visiteurs ont imposé leur  jeu, qui a porté fruit. À la 23ème minute, Souleymane Diaby a ouvert le score pour ses coéquipiers (0-1). Cette victoire des hommes d’Amadou Kaïn Camara a été de courte durée. Quelques minutes avant la pause, les locaux se sont réveillés et ont obtenu un pénalty. Ce pénalty a été transformé par Salifou Camara à la 37ème minute (1-1).

Le Gangan FC remonte provisoirement à la neuvième place au classement avec 11 points au compteur. Tandis que la SAG de Siguiri se maintient à la onzième place au classement et totalise 10 points.

Tel : (+224) 621144891