Bundesliga : Serhou Guirassy et  Stuttgart crucifient Hoffenheim

L’international attaquant du Syli National, Serhou Guirassy continue d’empiler les buts. Il a inscrit ce samedi 16 mars 2024, son 22ème but de la saison lors de la large victoire (0-3) de Stuttgart FC sur la pelouse de Hoffenheim. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 26ème journée de Bundesliga.

Serhou Guirassy est inarrêtable cette année sous les couleurs du Stuttgart FC. À chaque match, il se bat pour retrouver le chemin des filets. Ce samedi, ce fervent attaquant a inscrit le second but pour les siens et sa 22ème réalisation cet été en championnat. Les deux autres buts des visiteurs ont été les œuvres d’Enzo Millot et Leweling.

Grâce à cette large victoire, le Stuttgart FC a consolidé sa troisième place  au classement avec 56 points, derrière le Bayern Munich (2ème) 60 points et le Bayern Leverkusen (leader) 67 points au compteur.

Tel : (+224) 621144891