Amical : le Syli National U-23 lourdement battu par les États-Unis

Le Syli National U-23 s’est largement incliné face aux États-Unis (0-3) ce vendredi 22 mars 2024 au Centre Sportif Torremirona, à Girone. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre des préparatifs des matchs de barrage qualificatif aux Jeux Olympiques Paris 2024, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Les Américains ont dicté leur loi dès le coup d’envoi de la rencontre. Juste à la 9ème minute, Nathan Harriel a montré la voie aux siens. Peu après, Busio Gianluca, très attentif, a doublé la mise. C’est sur ce score que l’arbitre a envoyé les deux formations dans les vestiaires.

Au retour des vestiaires, la domination était toujours américaine même si les poulains de Morlaye Cissé ont manqué quelques occasions. À la 51ème minute, Johan Gomez a corsé l’addition pour les USA. 3 buts à 0, score final.

La Guinée doit rectifier le tir avant sa deuxième sortie le 26 mars prochain contre la Jamaïque à Barcelone en Espagne.

Tel : (+224) 621144891