Bundesliga : Serhou Guirassy marque et devient le meilleur buteur de l’histoire de VFB Stuttgart

L’international guinéen Serhou Guirassy a encore retrouvé le chemin les filets ce samedi 13 avril 2024, lors de la large victoire (3-0) de Stuttgart FC contre l’Eintracht Francfort. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 29ème journée de Bundesliga.

Bien servi par Angelo Stiller, l’attaquant de 28 ans a trompé le portier adverse en logeant le ballon au fond des filets à la 11ème minute de jeu. Guirassy devient désormais le meilleur buteur de l’histoire de VFB Stuttgart avec 25 buts en 23 apparitions sur une saison. Le guinéen a battu le record de Mario Gomez qui a planté 24 buts sous les couleurs de Stuttgart pendant la saison sportive 2008-2009.

Grâce à cette large victoire à domicile, le Stuttgart de Serhou Guirassy consolide sa troisième place au classement avec 63 points au compteur. Tandis que l’Eintracht Francfort se contente de la sixième place avec 42 unités.

Tel : (+224) 621144891