Ligue 1 guinéenne : Horoya AC renoue avec la victoire, Hafia déroule

Deux matches étaient au programme ce mercredi 21 mai 2024 au compte de la 19ème journée de la ligue 1 Guinéenne. Le Horoya AC se déplaçait à Coléah pour affronter Renaissance FC alors que  le Hafia FC recevait AS Mineurs de Sangaredi au stade Petit Sory de Nongo, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.
Après leur défaite lors  de la précédente journée face au champion en titre, Hafia FC à Yorokoguia, les rouge et blanc du Horoya ont dominé Renaissance FC sur le score de 2-0. Salifou Koulibaly et Gnagna Barry sont les buteurs de ce match. Cette victoire offre une bouffée d’oxygène au club de Mamadou Antonio Souaré qui obtient le même nombre de points que son adversaire du jour : 25 points.

Quant au club de Kerfalla Persan Camara, le Hafia FC confirme sa bonne série en battant les Mineurs de Sangaredi sur le score de 3-1. Iyanga 27ème minute, Aloba 52ème et Serge Andoulo 66ème sont les buteurs du côté de Hafia. Cette victoire face à l’ASM Sangarédi (36 points) permet le Hafia FC (35 points) de revenir à un point de cette équipe.