Ligue 1 : le Milo FC bat sur le fil l’Association Sportive de Sangarédi

Milo FC de Kankan

Le Milo FC s’est imposé face à l’Association Sportive des Mineurs de Sangarédi vendredi 7 juin 2024 sur le score de 3 buts à 2 au stade M’Ballou Mady Diakité Guilao de Kankan. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 22ème journée du championnat guinéen de Ligue 1, a appris à travers un de ses reporters.

À domicile, les hommes d’Ismaël Kaba ont dicté leur loi après la demi-heure de jeu. À la 30ème minute, Abdoulaye Yonta Camara a montré la voie aux siens. N’ayant pas digéré cela, Ibrahima Sory Soumah a profité d’un centre du côté droit pour tromper le portier du Milo FC (1-1) à la 63ème minute. 3 minutes plus tard, les Mineurs de Sangarédi ont doublé la mise par l’intermédiaire d’Aboubacar Soumah (1-2). Dans les dernières minutes du temps réglementaire, Abdoulaye Yonta Camara a égalisé pour les locaux (2-2). Il totalise désormais 17 buts cette saison. Il a fallu attendre la 96ème minute pour que Mamadou Saidou Sow inscrive le but de la victoire pour le Milo.

Grâce à ce succès, le Milo FC devient leader du championnat guinéen de Ligue 1 avec à la clé 41 points au compteur. Il devance ainsi l’Association Sportive des Mineurs de Sangarédi (39 points) et le Hafia FC (39 points.

Tel : (+224) 621144891