Ligue 1 Guinée (J24) : le match AS Kaloum vs Milo FC sera rejoué à la seconde période (Ligue Guinéenne de Football Professionnel)

À quelques heures de la fin du championnat national ligue 1 Guicopres, la ligue Guinéenne de Football Professionnel annonce la décision concernant la rencontre AS Kaloum vs Milo FC de Kankan. Ce match comptant pour la 24ème journée a été interrompu suite à un envahissement du terrain par les supporters du club de Kaloum. Le club de Kankan menait sur le score d’un but à zéro à la mi-temps. La deuxième période de ce match ne s’est pas tenue puisque les joueurs de Kankan, à leur tour, n’ont pas remis leurs pieds sur la pelouse.

La Commission Norme, Éthique et Discipline de la ligue guinéenne de football professionnel décide de sanctionner les deux clubs, et surtout de faire rejouer le match à la seconde période sur le score (0-1) en faveur de Milo FC avec une sécurité maximale à une date ultérieure.

Guineematin.com vous propose la décision de la commission Norme, Éthique et Discipline de la ligue Guinéenne de Football Professionnel.