Ligue 1 : Mohamed Bayo plante un doublé avec le Havre

Mohamed Bayo a offert la victoire (2-1) au Havre ce dimanche 5 novembre 2023 contre le Toulouse en signant un doublé. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 11ème journée du championnat français de Ligue1, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Mené par le Toulouse FC à la 49ème minute, le Havre AC a égalisé à la 78ème minute par l’intermédiaire de l’international attaquant guinéen (1-0). Dans les derniers instants, Mohamed Bayo, ancien lillois, a de nouveau retrouvé le chemin des filets. Un but permettant au Havre d’empocher les trois précieux points.

Après avoir traversé une période compliquée avec Lille la saison dernière, Momo Bayo commence à retrouver sa forme d’entan. En sept (7) matchs disputés, il a réussi à inscrire 3 buts sous les couleurs de sa nouvelle écurie.

Tel : 00224 621144891