Espagne : le guinéen Seydouba Cissé sauve le CD Leganés

Le CD Leganés a battu le CD Ludo (1-0) hier, vendredi 6 janvier 2023, à domicile grâce au milieu de terrain guinéen Seydouba Cissé. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 22ème journée du championnat espagnol (deuxième division) de Liga 2.

La soirée de ce vendredi a été un succès pour le joueur du Syli National. Entré en jeu en seconde période, il n’a pas tardé de faire parler de lui. À la 75ème minute, il offre la victoire à ses coéquipiers d’une reprise de tête (1-0). C’est le deuxième but du natif de Conakry âgé de 21 ans sous les couleurs de Leganés cette saison.

Cette courte victoire mais précieuse permet à Seydouba Cissé et ses coéquipiers d’empocher les trois points et remontent à la deuxième place au classement du championnat espagnol de deuxième division.

Tel : 00224 621144891