Coupe de France : Morgan Guilavogui et le Paris FC déroulent

L’international guinéen, Morgan Guilavogui, et Paris FC ont éliminé Valenciennes (3-1) hier, vendredi 6 janvier 2022, au compte des 32èmes de finale de la Coupe de France. Ils valident ainsi leur ticket pour les 16èmes de finale de cette compétition.

En marge de cette rencontre, le Paris FC s’est vite mis au dessus de Valenciennes même s’ils se sont répondus sur penalty en première période. À la 16ème minute, Jaso Berthomier ouvre la marque pour les Nordistes (1-0). Peu de temps après,  Warren Caddy égalise pour les siens (1-1).

De retour sur la pelouse, Médias Charhiri double la mise pour le Paris FC (2-1). Il a fallu attendre à la 68ème minute pour que Morgan Guilavogui fasse le break (3-1) sur le service d’Almamy Gory. Le guinéen compte désormais 8 buts cet été avec le Paris FC.

Tel : 00224 621144891