Championship : le guinéen Sory Kaba et le Cardiff City déroulent !

Buteur la semaine dernière contre Swansea, l’attaquant international guinéen Sory Kaba a participé à la victoire (3-1) du Cardiff City ce vendredi 7 avril 2023 contre Blackpool. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 39ème journée du championship en Angleterre.

Dès la première période de cette affiche, le Cardiff City a assuré l’essentiel. Après le premier quart d’heure, C. Wickham à ouvert le score pour les visiteurs, avant que Sory Kaba ne double la mise à la 37éme minute (0-2). Peu après, le Cardiff a aggravé le score par l’intermédiaire de J. Ralls à la 40ème minute de jeu. 3 buts à 0 en faveur du natif de Conakry et ses coéquipiers.

De retour sur la pelouse, le joueur du Syli National et les siens ont multiplié des tentatives qui n’ont pas porté fruit. À domicile, Blackpool a réduit le score grâce à J. Bowler à la 74ème minute. Battu le week-end dernier, le Cardiff a renoué avec une victoire bien méritée ce vendredi contre Blackpool sur le score de 3 buts à 1 à l’occasion de la 39ème journée du championship en Angleterre.

L’international guinéen est pour l’heure auteur de 5 buts et d’une passe décisive en 10 apparitions sous les couleurs du Cardiff City. Cette performance de Sory Kaba interpelle le sélectionneur Kaba Diawara, qui n’avait pas convoqué le joueur lors de la double confrontation contre l’Éthiopie en éliminatoires de la CAN Total Energies Côte d’Ivoire 2023.

Tel : 00224 621144891