Ligue Europa : Momo Yansané signe un doublé avec Sheriff Tiraspol

Sheriff Tiraspol s’est largement imposé devant le BATE Borisov sur le score de 5 buts à 1 grâce à un doublé du guinéen Momo Yansané. C’était ce jeudi 10 août 2023 au compte du 3ème tour de qualification de la Ligue Europa, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.
L’attaquant guinéen a brillamment participé à la large victoire des Moldaves (5-1). Entré en jeu en seconde période, Momo Yansané a fait parler de lui lors du déplacement de son club ce jeudi. Dans les temps additionnels (90+3 et 90+8), il a réussi à faire trembler les filets à deux reprises. Ce résultat donne de l’espoir au joueur de 26 ans qui a affiché une performance impressionnante à l’occasion de cette rencontre.
Momo Yansané et ses coéquipiers se rendront en Biélorussie le jeudi prochain pour le match retour. Il reste à savoir si le natif de Conakry va retrouver à nouveau le chemin des filets. En tout cas il ira avec son club avec plus d’espoir.

Tel : 00224 621144891