CAN Junior Handball : la Guinée remporte la médaille devant la Tunisie

Le Syli National Junior de Handball a dominé la Tunisie ce jeudi, 14 septembre 2023, sur le score de 36 contre 31 à Monastir au compte de la petite finale de la 30ème Coupe d’Afrique des Nations Féminines Juniors de Handball. Cette victoire a permis à la Guinée d’arracher la 3ème place de cette compétition, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Éliminée par l’Égypte hier mercredi 14 septembre 2023 dans la salle Mohamed Mzali de Monastir, la Guinée a remporté la médaille de bronze de la CAN des juniors cet après-midi contre le pays hôte devant son public. Les guinéennes ont largement dominé les tunisiennes sans souffrir.

Les filles du coach Lansana Camara Dinalo ont décroché leur qualification pour la Coupe du Monde des juniors grâce à leur exploit sur le sol tunisien. Elles ont réussi à honorer le tricolore guinéen en remportant 3 matchs en 5 apparitions.

Tel : 00224 621144891