Bundesliga : Sehrou Guirassy plante son 10ème but avec Stuttgart cette saison !

L’international guinéen Sehrou Guirassy et Stuttgart FC se sont imposés face au Darmstadt ce vendredi 22 septembre 2023 sur le score de 2 buts à 1. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 5ème journée de Bundesliga, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Et pourtant, Darmstadt 98 s’est bien illustré dans le match. Dès la 17ème minute, Zagadou a ouvert le score (0-1). À la 22ème minute, sur une passe décisive de Sehrou Guirassy, Enzo Millot a égalisé pour les siens (1-1). De domination en domination, l’attaquant du Syli National a doublé la mise grâce à un service de Chris Fuhrich à la 32ème minute (2-1). Bien servi par Pascal, Sehrou Guirassy a inscrit le 3ème but de la rencontre et son 10ème but de la saison dans les arrêts du jeu. Ce qui fait de lui le meilleur buteur de la Bundesliga.

Cette victoire permet au Stuttgart FC de Sehrou Guirassy, d’occuper provisoirement la première place de Bundesliga avec 12 points. Tandisque Darmstadt 98 s’est positionné dans la zone de relégation avec 5 unités.