Croatie : pour son premier avec Rijeka FC, Momo Yansané signe un doublé

Le jeune attaquant guinéen Momo Yansané, a inscrit un doublé ce mardi 26 septembre 2023 lors de la victoire écrasante (9-0) de Rijeka FC contre Libertas au compte des 16èmes de finale de la Coupe de Croatie,  a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Deuxième du championnat croate de première division avec 16 points en huit journées disputées, le Rijeka FC a tranquillement règné sur la pélouse de Libertas en infligeant un score de 9 buts à 0 en Coupe de Croatie. L’ancien joueur du Hafia FC a ouvert le score à la 3ème minute de jeu avant d’inscrire son deuxième but avec sa nouvelle écurie à la 31ème minute de jeu. Les autres buts ont été les œuvres de Veldin Hodža (14ème minute), de Franjo Ivanović (18ème et 58ème minute), de Alen Grgić (49éme minute), de Bruno (67ème minute), de Niko Janković (84ème minute) et de Danilo Veiga (89ème minute).

À rappeler que c’est hier, lundi 25 septembre 2023, que Momo Yansané, a officiellement rejoint les rangs de Rijeka FC. L’ancien attaquant de Nijni Novgorod va évoluer sous les couleurs de ce club croate pour deux saisons renouvelables. Pour sa première apparition, le joueur de 27 ans s’est vite adapté au système de jeu sa nouvelle équipe.

Tel : 00224 621144891