Grèce : Mady Camara retrouve le chemin des filets avec l’Olympiacos

À domicile, l’Olympiacos a concédé un nul (1-1) contre le Panathinaikos hier, dimanche 22 octobre 2023, au compte de la huitième journée de la Super League Grèce. Le but des locaux a été l’œuvre de l’international guinéen Mady Camara, a appris Guineematin.com à travers un de ses journalistes.

L’Olympiacos a été contraint dans ses propres installations ce week-end par le Panathinaikos dès les premiers instants de cette rencontre. Il a fallu attendre la deuxième période (48éme minute) pour que le milieu de terrain du Syli National, Mady Camara évite le pire à son club en inscrivant son deuxième but de la saison.

Ce match s’inscrivant dans le cadre de la huitième journée de la Super League Grèce, a été interrompu par des supporters de l’Olympiacos qui ont balancé un pétard sur un joueur de Panathinaikos. Il n’y a plus eu de reprise.

En 8 matchs disputés, l’Olympiacos de Mady Camara occupe la première place de Super League Grèce avec 20 points au compteur. Tandis que les visiteurs se positionnent à la quatrième place avec 17 unités.

Tel : 00224 621144891