Éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U-20 : le Maroc domine la Guinée

Le Syli National féminin U-20 s’est lourdement incliné ce dimanche, 12 novembre 2023, devant le Maroc sur le score de 0 but à 3 au compte du match aller du troisième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde de sa catégorie. C’est le stade M’Hamed El Abdi d’El Jadida qui a abrité cette rencontre, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Les protégées du coach Sékouba Camara n’ont pas pu résister devant les marocaines tout au long de cette rencontre. Elles ont encaissé 2 buts en première période.

De retour sur la pelouse, l’équipe marocaine a de nouveau continué à briller de mille feux. Avant le sifflet final, elle a réussi à inscrire le 3ème but de la rencontre (3-0).

La manche retour entre ces deux pays est prévue le 18 novembre prochain. Le coup d’envoi sera donné à 16 heures GMT au stade M’Hamed El Abdi d’El Jadida. C’est à cause du manque de stade approprié que la Guinée disputera toutes les deux rencontres au Maroc.

Tél. : 00224 621144891