CAN Côte d’Ivoire 2023 : l’Angola s’impose face à la Mauritanie et entrevoit les huitièmes de finale

L’Angola a battu la Mauritanie (3-2) ce samedi 20 janvier 2024 au stade de la Paix de Bouaké dans le cadre de la deuxième journée de la Coupe d’Afrique des Nations Côte d’Ivoire 2023. Les Antilopes noires prennent la première place du groupe D.

Les Palancas Negras se sont bien illustrés dans ce match. À la 30ème minute, Nelson Dala a profité d’une reprise pour signer le premier but (1-1). Peu avant la pause, Sidi Amar a égalisé pour la Mauritanie (1-1).

Au retour des vestiaires, les angolais ont réinstallé l’esprit d’équipe. Gelson Dala, très engagé, a feinté les défenseurs adverses avant de doubler la mise (2-1). Trois minutes plus tard, la Mauritanie a égalisé par l’intermédiaire de Gilberto (2-2). Les Antilopes noires ne digèrent pas cela. Aboubacar Koïta a éliminé un défenseur avant d’offrir la victoire aux siens à la 58éme minute (3-2).

Tel : (+224) 621144891