CAN Côte d’Ivoire 2023 : le Mali et la Tunisie se quittent dos à dos

Le Mali et la Tunisie se sont partagés des points (1-1) ce samedi 20 janvier 2024 au stade Amadou Gon pour la deuxième journée de la 34ème édition de la Coupe d’Afrique des Nations Côte d’Ivoire 2023. Ce nul a mis en retard la qualification des Aigles maliens pour les huitièmes de finale.

Les maliens ont mis la pression et ont ouvert le score dès les premiers instants, grâce à une frappe croisée de Lassine Sinayoko à la 10ème minute. Dix minutes plus tard, les Aigles de Carhage ont répondu en égalisant par l’intermédiaire d’Amza Rafia sur une passe décisive d’Ali Abdi (1-1). Les équipes ont rejoint les vestiaires avec ce score de parité.
Puisque le score n’a plus changé, le Mali reste provisoirement leader du groupe E (4 points), avant la fin du match Namibie-Afrique du Sud le dimanche prochain. La Tunisie qui a appris son premier point ce soir occupe la place 3ème. Tandisque l’Afrique du Sud est dernière au classement.

Tel : (+224) 621144891