Bundesliga : Sehrou Guirassy retrouve le chemin des filets avec Stuttgart

En déplacement, le Stuttgart FC de Sehrou Guirassy a dominé SV Darmstadt ce samedi 17 février 2024, sur le score de 2 buts à 1. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 22ème journée de Bundesliga, rapporte Guineematin.com à travers un de ses reporters.

Après une longue période de blessure pendant la CAN, l’international guinéen Sehrou Guirassy a retrouvé ses sensations. Titulaire ce week-end, il a ouvert le score pour le Stuttgart FC dès la 14ème minute de jeu. Il compte désormais 18 buts en championnat cet été.

Réduits à 10 avant la pause, les visiteurs ont inscrit le deuxième but dans les temps additionnels (90+2), grâce à Dahoud. Trois minutes plus tard, Seydel a réduit le score pour Darmstadt, 1 but à 2, score final.

Darmstadt n’a remporté aucun de ses 9 derniers matchs à domicile en Bundesliga cette saison. Il n’a récolté que 2 points sur 27 possibles depuis sa large victoire (4-2), contre le Werder Brême de Naby Keïta en octobre dernier.

Grâce à ce succès, Sehrou Guirassy et ses coéquipiers renforcent leur 3ème place au classement avec 5 points d’avance sur le Burussia Dortmund. Tandis que Darmstadt occupe la dernière place avec 12 unités.

Tel : (+224) 621144891