Dernière journée de Bundesliga : Serhou Guirassy signe un doublé

Le Stuttgart VFB s’est largement imposé face au Burussia Monchengladbach ce samedi 18 mai 2024 sur le score de 4 buts à 0 au compte de la dernière journée de Bundesliga. Serhou Guirassy en a profité pour inscrire un doublé, a appris Guineematin.com à travers un de ses reporters.

L’attaquant guinéen a ouvert le score à la 23ème minute sur un service d’Enzo Millot. Peu après, Serhou Guirassy a doublé la mise pour les siens. C’est sur ce score que l’arbitre a envoyé les deux formations dans les vestiaires.

De retour sur la pelouse, le Stuttgart VFB a poursuivi sa domination tranquille. À la 75ème minute, l’attaquant du Syli National a délivré une passe décisive à Woo-Yeong Jeo, qui a logé le ballon au fond des filets. 9 minutes plus tard, Silas a aggravé le score pour les locaux (4-0).

Sehrou Guirassy a terminé cette saison comme deuxième meilleur  buteur de Bundesliga avec 28 réalisations, derrière Harry Kane 36 buts. L’avant-centre guinéen est incontestablement le meilleur africain évoluant en Europe cette saison.

Tel : (+224) 621144891