Ligue 1 (J-13) : le Satellite FC brille devant la Renaissance FC !

La Renaissance FC s’est inclinée ce vendredi 20 janvier 2023 face au Satellite FC sur le score de 1 but à 2 au vieux stade du 28 septembre de Conakry. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de l’ouverture de la treizième journée du championnat guinéen de Ligue1.

À domicile, la Renaissance FC de Bonfi s’est bien illustrée dans ce match qui marque la fin de la phase aller du championnat guinéen de première division. Dès le premier quart d’heure, sur pénalty, Naby Camara a ouvert la marque pour ses coéquipiers (1-0). Les satellitaires n’ont pas digéré d’avoir encaissé ce but.

De décalage en décalage dans la surface adverse, ils sont revenus au score (1-1) sur pénalty. Minute après minute, ils ont inscrit le but de la victoire. C’est sur score (2-1) que les visiteurs ont assuré le service maximum au stade du 28 Septembre de Conakry.

Cette victoire permet au Satellite FC de se positionner provisoirement à la 13ème place au classement avec 11 unités. Tandis que la Renaissance FC occupe provisoirement la 6ème place avec 17 points au compteur.

Tel : 00224 621144891